Отель Tulip Inn откроется в 2015 году

3 июня 2013, г. Киров

ОАО «Кировский ССК» и гостиничная управляющая компания IFK Hotel Management подписали Протокол о намерениях, в соответствии с которым в Кирове будет построена и открыта гостиница категории 3 звезды в составе строящегося бизнес-центра «Кристалл».

Согласно подписанному протоколу гостиница в составе бизнес-центра будет работать под брендом Tulip Inn международной гостиничной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts. Новая гостиница займет около 5 тыс. кв. метров, планируемый номерной фонд отеля — 100 номеров, каждый из которых будет иметь площадь порядка 20 кв.м. Помимо этого, в инфраструктуру Tulip Inn в Кирове войдет ресторан в формате «all day dining», который будет открыт для посетителей в течение всего дня, лобби-бар и конференц-зона с предоставлением услуг по организации, сопровождению и обслуживанию корпоративных, групповых и индивидуальных мероприятий, а также парковка. Открытие гостиницы планируется во втором квартале 2015 года.

По словам председателя совета директоров ОАО «Кировский ССК» Дениса Леонидовича Крутихина: «Сотрудничество с компанией IFK Hotel Mаnаgеment повысит инвестиционную привлекательность нашего объекта в целом и создаст перспективу для дальнейшего развития деловых связей между Кировской областью и другими регионами страны».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку