Возведение ТЦ «Час пик» в Кирове могут заморозить из-за отсутствия разрешения на стройку

10 октября 2014, Кировская обл.

Строительство ТЦ «Час Пик» на Привокзальной площади в Кирове могут заморозить. Как сообщили в городской администрации, застройщик не получил разрешение на возведение торгового здания.

На днях стало известно, что в 2015 году рядом с железнодорожным вокзалом откроется торговый центр «Час Пик». Планировалось, что площадь нового ТЦ превысит 4 тыс. кв. м. В здании должны были разместиться два магазина, ресторан и кафе быстрого питания.

Однако в горадминистрации заверили, что ООО «Полина» не имеет права строить на Комсомольской, 42б торговый центр. Чиновники пояснили, что еще в 2012 году организации выдали разрешение на постройку на этой территории складов. В июне этого года застройщик обратился в администрацию, чтобы выстроить рядом с вокзалом торговый комплекс, однако после проверки предоставленных документов получил отказ.

Окончательное решение о дальнейшей судьбе здания ТЦ сдолжны принять сотрудники управления капитального строительства. По некоторой информации, скорее всего, стройку просто заморозят.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку