Кировские власти одобрили проект ТРЦ "Макси"

16 января 2015, г. Киров

Компания "Макси Девелопмент" представила проект торгово-развлекательного центра "Макси" на улице Луганской, 53 в Кирове.

Как сообщается, общая площадь нового торгово-развлекательного центра составит 92 тыс. кв. м, арендопригодная - 73 650 кв. м. На двух этажах комплекса расположатся около 130 магазинов известных российских и международных брендов. Для удобства посетителей предусмотрена парковка на 2 600 машино-мест. По данным девелопера, общий объем инвестиций в проект превышает 3,5 млрд. рублей.

По словам руководителя проекта Дмитрия Сысоева, проект ТРЦ "Макси" получил положительные оценки представителей региональной и местной власти, которые подтвердили свою готовность оказать содействие в его реализации в случае необходимости.

К настоящему моменту разработана и утверждена концепция проекта, подготовлены объемно-планировочные и архитектурные решения торгово-развлекательного центра. Компанией проводится тендер на проектирование ТРЦ, а также выполняются инженерные изыскания на земельном участке, выбранном для строительства объекта. В ближайшее время генеральный проектировщик приступит к проектированию комплекса.

ТРЦ "Макси" будет расположен на 15 из 20 гектаров, имеющихся в собственности компании. На остальной территории земельного участка один из известных международных операторов сегмента DIY построит гипермаркет товаров для дома общей площадью более 12 тыс. кв. м. Переговоры с ритейлером сейчас находятся на завершающем этапе.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку